The store will not work correctly when cookies are disabled.
PROTIFAR EIWEISSPLV - 225 Gramm
Zum Ausgleich einer negativen Eiweißbilanz.
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Nur 1 übrig
Eiweißkonzentrat in Pulverform - hochwertiges Milchprotein
- kohlenhydrat- und fettarm zur Nahrungsanreicherung
- 1 Messlöffel = ca. 2,5 g Pulver = 2,2 g Eiweiß
- ballaststofffrei
- geschmacksneutral
Mehr Informationen
Rezeptpflicht |
|
Packungsgröße |
|
ArtikelArtKz |
|
Produktdetails |
|
Rezeptpflicht |
|
Zutaten
- Kuhmilchprotein-Konzentrat
- Emulgator (Sojalecithin)
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g/ml |
Physikalischer Brennwert | 368 kcal / 1560 kJ |
Einergiedichte | 3,8 kcal/ml /g |
Broteinheiten | 3,8 BE |
Eiweiß | 95 En% |
Kohlenhydrate | 1 En% |
Fett | 4 En% |
Fett - davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g 1,2 g |
-einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker | 1,2 g 1,2 g |
Lactose | 1,2 g |
Eiweiß | 87,2 g |
Salz | 0,28 g |
Natrium | 110 mg |
Kalium | 140 mg |
Chlorid | 80 mg |
Calcium | 1350 mg |
Phosphor | 700 mg |
Magnesium | < 20 mg |
CA/P-Quotient | 1,9 mg |
Osmolarität | 30 mosmol/l |
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Verzehrempfehlung:
Zur ergänzenden Ernährung empfohlen, die Dosierung erfolgt in Abhängigkeit vom Eiweißbedarf.
Hinweis:
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Nettofüllmenge:
225 g
Hersteller:
Nutricia GmbH
Allee am Röthelheimpark 11
D- 91052 Erlangen
zusätzliche Eiweißquelle;Rekonvaleszenz;Geriatrie;Zöliakie;zum Ausgleich ;negative Eiweißbilanz;Verbrennungen;Infektionen;Dekubitus;geschmacksneutral;ballaststoffreich;Nahrungsanreicherung;Nahrungsergänzung;Milchprotein;Ernährung